Une nouvelle recette rapide avec les reste de frigo, mais tout en restant équilibrée. Essayer de prendre des wraps au blé complet, de mettre des légumes, ici épinards et champignons, mais vous pouvez varier selon les saisons, vos envies et ce que vous avez dans le frigo !
Avec cela, accompagnez d’une belle salade verte, d’endives ou des crudités par exemple.
Mes recettes sur le même thème
Voici d’autres recettes avec des wraps (vous avez juste à cliquer sur les titres pour voir les recettes)
Wrap complet à la poêle
Pizza wrap à la poêle
Wrap gourmand avec steak d’haricots rouges
Mes raccourcis pour vous simplifier la vie
Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat
Voir la recette en vidéo sur Instagram.
Vous fournir en sprays d’huile
Suivre la recette pas à pas
Ingrédients
- 1 wrap complet
- 1 bol d'épinards frais ou épinards surgelés
- 2 champignons
- 2 œufs
- 20 g de fromage râpé
- 6 sprays d'huile d'olive
Instructions
- Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive, les épinards lavés et les champignons coupés en lamelles.
- Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
- Découvrir, mélanger et laisser 1 minute à découvert pour que l'eau s'évapore.
- Ajouter les 2 œufs battus en omelettes dessus. Bien bouger la poêle pour que l'œuf aille bien partout.
- Saler, poivrer. Mettre le wrap dessus et couvrir, laisser cuire 2 minutes.
- Poser votre main sur le wrap et tourner en faisant 1/2 cercle. Retourner le wrap.
- Parsemer du fromage râpé, couvrir, le temps que le fromage fonde.
- Plier la galette en 2 et servir.
Verdict
J’adore ce type de recette express, saine et hyper gourmande.
L’idée est de garder la base wrap + oeufs et de mettre les légumes de votre choix.
Vous pouvez aussi ajouter des lamelles de saumon fumé, du bacon, …

Top comme recette, rapide, bon et rassasiant, à refaire !
Merci Aurore
Recette réalisée et bien rassasiante en plus d’être super bonne. Merci et bonne journée
Merci Carole
Bonjour la recette de la pâte à wraps où est elle stp merci énormément bonne soirée 😘
J’achète des wraps en magasin, bonne soirée
Merci beaucoup pour la recette !! Encore une fois Ultra Top !!! 🤩
Merci beaucoup Maeva
Vous avez la recette des wraps à faire soi-même?
Non, mais je vais essayer 😉
Bonjour je viens de faire cette recette mais j’ai mis endives a la place épinards c’est délicieux merci Rachel (j’aime pas les épinards)
Super Chantal !
Recette faite hier avec les légumes qui me restait de le papillote de cabillaud ( excellente) en y ajoutant les épinards, vraiment très bon et rapide, à refaire.
Merci Rachel
Bonne journée
Super, merci
Super recette,j’ai hâte de la réaliser.
Merci Rachel pour tes idées et tes bonnes recettes.
Tu m’aides beaucoup dans mon parcours.
Merci pour ton message
Bonjour! Ça a l’air très bon mais je ne comprends pas le point numéro 6 🤣
Merci pour votre retour
Oui, pas facile à expliquer, regarde la vidéo ici, c’est plus simple : https://www.instagram.com/p/CnROkh3IpYk/
Belle fin de journée
Merci pour cette recette très appétissante
Merci Rachel pour ta recette j’ai jamais testé les Wrap ben là je vais tenté. C’est équilibré en plus. Bonne journée
Merci Cyrielle
Bonsoir, j’ai testé votre recette ce soir. Je me suis régalée. Merci beaucoup !
Merci Julie 😉
Recette simple mais qui donne envie
Merci Rachel, excellente idée. J’essaie demain !
Merci Jacqueline
Très bonne idée ce wrap et en plus c’est rapide . Merci😉👍
Super recette, facile, rapide et délicieuse !gros succès pour petits et grands
Merci du partage
J’ai adapté la recette au four car j’en ai fait 4, c’était parfait