Ne pas manger moins, mais manger mieux
Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
L’équilibre alimentaire, c’est la santé
Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Mes recettes de cuisine légère
Dos de cabillaud mariné, riz sauvage et légumes
Je ne mange pas assez de poisson ... et vous ? Dans l'idéal, il faudrait en manger 3 à 4 fois par semaine. Il y avait une promo chez mon poissonnier de dos de cabillaud, donc j'en ai profité 😉 Le cabillaud est riche en acides gras...
Cake léger ananas, coco, flocons d’avoine
Le petit déjeuner est un repas primordial. Il est très important de varier son alimentation dans une perte de poids, mais aussi pour notre bonne santé. J'ai remarqué que de changer tous les matins ou presque mon petit déjeuner m'aidait...
Galettes chou fleur, carotte au parmesan
C'est la saison du chou fleur, Le chou-fleur contient de la vitamine B, des acides gras oméga-3 et des vitamines K. Ce légume est également une source importante de protéines, de phosphore et de potassium. C'est aussi un Antioxydants et un...
Tartelettes aux pommes sans pâte
Envie d'un petit dessert sans culpabiliser ? Voici une recette de petites tartes aux pommes que vous pouvez faire en format familial. Mes petites pommes Bio "Juliet" n'attendaient que ça 😉 Le sucre de coco est élaboré à partir de la sève des...
Tortilla légère poireaux, pomme de terre, fromage
Vous aimez les tortillas ? C'est une omelette Espagnole à base de pomme de terre. J'ai modifié cette recette en ajoutant des poireaux, du fromage et en diminuant la proportion d'huile. C'est simple à réaliser et super bon. A vous de varier...
1 semaine de menus équilibrés d’hiver mars
Dans quelques jours, c'est le printemps ! Déjà ... j'adore cette saison. Mais pour l'instant, nous sommes toujours en hiver, même si on dirai pas avec les températures élevées. Je vous ai concocté 1 semaine de menus équilibrés d'hiver. Je sais que...