Ne pas manger moins, mais manger mieux
Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
L’équilibre alimentaire, c’est la santé
Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Mes recettes de cuisine légère
Endives au jambon et sauce tomate
Une recette d’Endives au jambon et sauce tomate. C’est encore la saison des endives et je n’avais ni envie d’endives braisées, ni d’endives au jambon à la béchamel. Donc pourquoi pas à la sauce tomate? L’avantage dans cette recette, c’est que vous...
Polenta crémeuse, épinards et champignons à l’ail
Aujourd’hui un plat à base de polenta : Polenta crémeuse, épinards et champignons à l’ail. La polenta, c’est une farine ou une semoule de maïs dont la mouture est plus ou moins fine. C’est un féculent, et n’oubliez pas que les féculents sont...
Cookies sains sésame et chocolat
Petite gourmandise aujourd'hui : des Cookies sains sésame et chocolat. Miam, miam ... Ils sont sans beurre, mais avec un peu d'huile de coco. Je me suis inspirée d'une recette du blog mes bouillons de cuisine, avec des changements comme d'habitude...
Légumes d’hiver coco et curcuma au Vitaliseur
Aujourd'hui une recette de Légumes d'hiver coco et curcuma au Vitaliseur. Retrouvez la recette en vidéo : Instagram. Je suis vraiment fan de mon Vitaliseur de Marion, vous connaissez ? Les aliments sont respectés grâce à une cuisson à la vapeur...
Pizza de patate douce
Vous aimez les pizzas ?? Moi j’adore! Aujourd’hui Pizza de patate douce. Mais lorsque je mange une pizza dans un restaurant, au camion ou autre, je la digère très mal car trop grasse. Depuis que je mange de manière plus équilibrée, j’ai vraiment du...
Pâte brisée légère + quiche poireaux, truite fumée
Une recette de Pâte brisée légère et d'une quiche poireaux, truite fumée. J'évite au maximum de faire mes quiche et mes tartes avec des pâtes toute faite, en général trop riche et avec des additifs complètement inutiles. Ici j'utilise des farines...