Ne pas manger moins, mais manger mieux
Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
L’équilibre alimentaire, c’est la santé
Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Mes recettes de cuisine légère
Overnight banane chocolat
Varier ses petits déjeuners est pour moi une des clefs dans une perte de poids. Intégrer des flocons d'avoine est très interessant, surtout lorsqu'ils ne sont pas chauffés car les IG (indice glycémique) est bas. Ici, c'est un petit déjeuner à...
Taboulé au Thermomix (ou sans)
Voici une recette estivale sans cuisson, donc top lorsqu'il fait très chaud. C'est un taboulé qui est très facile à réaliser, pratique à emporter et il peut se conserver 3 à 4 jours sans problème au réfrigérateur et il ne rend pas d'eau ! Essayez...
Pommes de terre écrasées
Voici une recette d'accompagnement pour vos viandes, vos grillades, idéal lors d'un BBQ ou d'une plancha. Vous avez déja dû voir cette recette sur les réseaux, curieuse, j'ai eu envie d'essayer. Pour avoir une assiette éqiolibrée, 100 g de pommes...
Aubergines à la poêle, tomates, fêta et olives noires
Avec les chaleurs en ce moment, je n'avais pas envie d'allumer mon four ! La saison des aubergines et des tomates est bien installées, donc voici une recette vraiement très bonne pour accompagner vos viandes, poissons, même des légumineuses et bien...
Pizza de courgettes aux deux jambons
Une recette gourmande, mais équilibrée de pizza avec des légumes et deux sortes de jambon. La base de cette pizza est faite avec des farines IG bas et de la courgette râpée, c'est astucieux car cela rend la pâte très moelleuse. J'utilise de la...
Porridge flocons, son d’avoine et graines de chia
C'est quoi pour vous le petit déjeuner idéal ? Pour moi c'est : -qu'il soit bon -ne pas avoir faim avant midi -qu'il ne soit pas trop calorique -qu'il ne joue pas avec ma glycémie (faire attention aux choix des glucides) Si c'est comme moi, vous...