Rachel
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à perdre du poids
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Mes recettes
légères et
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Ne pas manger moins, mais manger mieux

Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
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Individuel à distance,
à domicile ou en groupe

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Des recettes,
des menus, des astuces

Recettes

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Légères,
mais gourmandes…

L’équilibre alimentaire, c’est la santé

Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Rachel souriante dans sa cuisine habillée en rose

Je suis Rachel,
passionnée de cuisine et de nutrition.

J’accompagne les personnes qui souhaitent mincir et atteindre leur poids de forme de manière durable et avec plaisir.

Mes recettes de cuisine légère

Dos de cabillaud, riz complet et légumes de saison

Le salé

Recettes gourmandes et légères !

Montage 4 photos de plats

Menus équilibrés

7 menus pour une semaine équilibrée

Fromage blanc, fruits frais et spéculos

Le sucré

Se faire plaisir sans culpabilité

Velouté carottes, épices et lait de coco

Velouté carottes, épices et lait de coco

Il fait froid, je trouve ça bien agréable de commencer un repas avec un petit bol de soupe. Je partage aujourd'hui un velouté de carottes, avec de la butternut, du lait de coco, du curcuma et du gingembre ... trop bon et bien gouteux ! Si vous...

Wrap épinards, œuf à la poêle

Wrap épinards, œuf à la poêle

Une nouvelle recette rapide avec les reste de frigo, mais tout en restant équilibrée. Essayer de prendre des wraps au blé complet, de mettre des légumes, ici épinards et champignons, mais vous pouvez varier selon les saisons, vos envies et ce que...

Cabillaud en papillote, légumes d’hiver et semoule

Cabillaud en papillote, légumes d’hiver et semoule

Le poisson n'est pas évident à cuisiner je trouve, et les papillotes sont supers car peu caloriques, faciles et rapides à faire ! Ici c'est avec du cabilaud, mais pourquoi la faire avec un autre poisson comme du saumon, du colin ... Bien sûr,...

Chou fleur mariné rôti

Chou fleur mariné rôti

Une question revient souvent lors de mes coachings : "je manque d'idées pour cuisiner les légumes" Donc voici une recette toute simple à réaliser, le plus long étant le temps de cuisson du chou-fleur. L'idée est de faire mariner le chou-fleur cru...

Porridge façon bounty

Porridge façon bounty

Vous connaissez ma passion pour les petits déj ! Alors ici, tout ce que j'aime : des flocons d'avoine qui me rassasient jusqu'au déjeuner, les graines chia pour l'accord en omega 3 et le chocolat noir pour la gourmandise et l'apport en magnésium....

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