Ne pas manger moins, mais manger mieux
Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
L’équilibre alimentaire, c’est la santé
Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Mes recettes de cuisine légère
Bouddha bowl quinoa, légumes, légumineuses et avocat
J'adore les bouddha bowl, et vous ? Ici, il est de saison bien sûr avec du quinoa pour les féculents, des légumineuses avec le trio d'haricots, qui apportent des proteines végétales, des légumes avec le fenouil, les carottes, les champignons et la...
Menus sains et équilibrés de mars 2022
Le mois de mars est déjà bien entamé, je vous ai donc préparé une semaine de menus sains et équilibrés de saison. L'idée est de bien manger, suffisamment pour ne pas avoir faim, se faire plaisir avec quelques douceurs et bons petits plats, mais...
Pancakes légers au chocolat
Des pancakes légers au chocolat, idéal pour le petit déj ou le goûter. Pour la quantité, 2 pancakes le matin avec un fruit et un laitage si vous aimez, c'est parfait. En collation, 1 pancake suffit, n'oubliez pas que la collation n'est pas un repas...
Quiche au thon et légumes surgelés
Voici une recette de quiche au thon et légumes surgelés, très simple et rapide à réaliser. L'idéal est de préparer votre pâte brisée maison, mais si vous n'avez pas le temps ou les ingrédients nécessaire, c'est toujours mieux que de consommer une...
Cours de cuisine N°12 : Autour d’un batch cooking #3
Dimanche 13 mars à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine. Le thème ? Le batch cooking. Vous connaissez ? L'idée est de cuisiner en une seule fois pour plusieurs jours. L'avantage ? C'est de manger de manière équilibrée et ne pas avoir à...
Carrés à la compote
Des carrés à la compote ... vous connaissez les carrés à la confiture avec de la pâte feuilleté et de la confiture ? J'ai voulu faire un petit déjeuner un peu similaire mais avec des flocons d'avoine à la place de la pâte feuilleté et avec de la...