Ne pas manger moins, mais manger mieux
Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
L’équilibre alimentaire, c’est la santé
Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Mes recettes de cuisine légère
Velouté carottes, épices et lait de coco
Il fait froid, je trouve ça bien agréable de commencer un repas avec un petit bol de soupe. Je partage aujourd'hui un velouté de carottes, avec de la butternut, du lait de coco, du curcuma et du gingembre ... trop bon et bien gouteux ! Si vous...
Wrap épinards, œuf à la poêle
Une nouvelle recette rapide avec les reste de frigo, mais tout en restant équilibrée. Essayer de prendre des wraps au blé complet, de mettre des légumes, ici épinards et champignons, mais vous pouvez varier selon les saisons, vos envies et ce que...
Cabillaud en papillote, légumes d’hiver et semoule
Le poisson n'est pas évident à cuisiner je trouve, et les papillotes sont supers car peu caloriques, faciles et rapides à faire ! Ici c'est avec du cabilaud, mais pourquoi la faire avec un autre poisson comme du saumon, du colin ... Bien sûr,...
Scones Anglais allégés
Voici une recette pour le petit déjeuenr, des sones Anglais. C'est une recette Thermomix que j'ai modifié : j'ai diminué la quantité de beurre et de sucre et j'ai utilisé du sucre et de la farine plus intéressantes au niveau nutritionnel. Il faut...
Chou fleur mariné rôti
Une question revient souvent lors de mes coachings : "je manque d'idées pour cuisiner les légumes" Donc voici une recette toute simple à réaliser, le plus long étant le temps de cuisson du chou-fleur. L'idée est de faire mariner le chou-fleur cru...
Porridge façon bounty
Vous connaissez ma passion pour les petits déj ! Alors ici, tout ce que j'aime : des flocons d'avoine qui me rassasient jusqu'au déjeuner, les graines chia pour l'accord en omega 3 et le chocolat noir pour la gourmandise et l'apport en magnésium....