Voici une recette que j’ai postée il y a un moment : Muffins légers poire, pomme. Je l’ai refaite il y a quelques jours et elle n’est pas mal du tout ! Je voulais la partager à nouveau avec vous car je sais que vous allez aimer. Lors de mes coachings en nutrition, les filles … Voir la recette →
Une recette de petites douceurs aujourd’hui, saine et équilibrée. Des petits biscuits sans cuisson : des Cookies dough balls. En fait, on a l’impression de manger de la pâte à biscuit. Dans cette recette, pas de beurre, pas d’œuf, pas de sucre ajouté. Juste le sucre des dattes séchées et le gras riche en … Voir la recette →
Envie d’un repas simple à préparer et qui vous fasse voyager un peu ? Voici un Chili con carne de poulet. C’est un plat hyper sain et faible en calories. Le poulet est une viande maigre, riche en protéines. Les haricots rouges, comme tous les légumes secs sont parmi les aliments d’origine végétale les plus … Voir la recette →
Il commence à faire un peu frais le soir et j’ai commencé à faire des soupes. Je ne mets jamais de féculents dans mes soupes, car je préfère les manger à côté. Ma Soupe carottes, Butternut est 100 % légumes, mes enfants l’adorent ! Ils mettent un peu de fromage dedans, qui fond … trop bon … Voir la recette →
Une nouvelle recette pour vos petits déjeuners : un Gâteau flocons d’avoine poires, amande et chocolat. Je suis convaincue des bienfaits des flocons d’avoine au petit déjeuner. L’avoine a une action certaine sur le transit. Une fois dans l’organisme, ces fibres gonflent et ont un effet satiétogène qui limite le grignotage et donc la … Voir la recette →
Vous aimez les lentilles corail ? C’est une légumineuse qui apporte un peu de couleur à vos recettes ! Voici ma recette de Lentilles corail, Butternut et tomate. En plus de sa couleur elle possède de nombreux atouts. Tout d’abord, elle est plus facile à cuisiner que ses cousines d’autres couleurs. Elle ne demande aucun trempage, simplement un … Voir la recette →
Vous aimez les plats en sauce ? Je ne suis pas fan de bœuf, mais j’aime bien la Blanquette de veau légère de temps en temps. Le veau est une viande assez maigre. Dans cette recette, il n’y a quasiment pas de gras. L’avantage de ce plat, c’est qu’il peut être préparé à l’avance, … Voir la recette →
Ce Cake carotte, chèvre et noix au Vitaliseur de Marion est cuit à la vapeur douce, mais si vous ne l’avez pas, vous pouvez bien sûr le cuire au four. Vous ne connaissez pas le Vitaliseur de Marion ? Voici mon article ici . Les cakes sont super pratique, car ils servent pour plusieurs … Voir la recette →